Цена снижена! Belcando ADULT DINNER, 25кг

Belcando ADULT DINNER, 25кг

Belcando ADULT DINNER Для собак средних и крупных пород с нормальным уровнем активности. Рекомендуется для собак с повышенной чуствительностью желудочно-кишечного тракта.

Подробнее

2 481,2 грн

-7%

2 668,0 грн

Добавить в избранное

Характеристики

Тип кормаСухой корм
Возраст собаки:Взрослая собака
Размер породы:Крупная, Средняя
Класс корма:Супер-премиум
Особые потребности:Чувствительное пищеварение
Вкус:Курица

Описание

  • Ингредиенты:
  • Сухое мясо птицы пониженной зольности (23,5%); кукуруза; рис; картофельный крахмал (14%); мука сельди (3%); сухой жом; цареградский стручок крупного помола; вытяжка из виноградной косточки (2,5%); пивные дрожжи; жир домашней птицы; рафинированное растительное масло; cемена чии; гидролизат печени птицы; дикальций фосфат; поваренная соль; калий хлористый; травы (всего 0,2%: листья крапивы, корень горечавки, золототысячник, ромашка, фенхель, тмин, омела, тысячелестник, листья ежевики); экстракт юкки.
  • Особенности:
  • -Невысокое содержание белков и жиров адаптировано к потребности собак с нормальной активностью.
  • -При правильной дозировке корма вес тела остаётся постоянным при хорошей насыщаемости.
  • -Большие крокеты обеспечивают тщательное пережёвывание пищи.
  • -Изготовлен без использования пшеницы и глютенсодержащих злаков, сои и молочных продуктов
  • Рекомендации по кормлению:

     

    ВесСуточная норма (гр/день)
    per animal in grams/day
     
    hund13 kg
    5 kg
    65g
    100g
     
    hund10 kg
    15 kg
    160g
    220g
     
    hund20 kg
    25 kg
    270g
    320g
     
    hund35 kg
    50 kg
    410g
    500g
     
    hund65 kg
    80 kg
    650g
    760g
  • Крапива - это растение, которое очень богато кальцием, причем содержится он в виде карбоната и не опасен для почек в случае применения в больших дозах. По содержанию белков, крапива не уступает бобовым. В растительных волокнах крапивы есть лигнины и полисахариды целлюлозы с витаминами С, К, Е, группы В. Они помогают выведению токсинов. B-каротин повышает остроту зрения. Кроме этих веществ в состав крапивы входит гистамин, уртицин (гликозид), дубильные вещества, фитонциды, хлорофилл, флавоноиды, органические кислоты (муравьиная, галлусовая кислоты).

    Золототысячник - возбуждает аппетит, усиливает перистальтику кишечника, обладает противоглистными свойствами. Растение используется как горечь для улучшения пищеварения.

    Ромашка - обладает целым спектром полезного действия, дезинфицирует, снимают спазмы, уменьшают газообразование в кишечнике. Благоприятно воздействует ромашка на функционирование пищеварительного тракта: усиливает секрецию желудочного сока, желчи, возбуждает аппетит, при этом смягчающе действует на слизистую органов пищеварения. Благодаря слизи, которая входит в состав цветков, ромашка обладает адсорбирующими свойствами и поглощает токсины, шлаки. При этом она обволакивающе действует на кишечник, снижает его чувствительность и раздражение, снимая при этом спазмы и уменьшая боль.

    Фенхель - содержит в себе целый ряд необходимых организму витаминов, микро- и макроэлементов. Это витамины группы В (В1 – В3, В5, В6, В9), А и С; кальций, натрий, селен, натрий, железо. Обладает противовоспалительным, заживляющим и успокаивающим действием. Это отличный антиоксидант, он помогает предотвратить преждевременное старение. Фенхель борется со спастическим колитами, метеоризмом, улучшает аппетит, благоприятно действует на всю пищеварительную систему.

    Тмин - содержит большое количество полезных веществ, это витамины группы В (пиридоксин, рибофлавин, тиамин), токоферол, β-каротин, филлохинон и аскорбиновая кислота. Эта специя богата кальцием, калием, железом, фосфором. Успокаивает процессы брожения в пищеварительном тракте, увеличивает выделение желудочного сока, избавляет от колик и метеоризма. Семена тмина обладают ярко выраженными противобактериальными, мочегонными, ветрогонными, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Добавление специи в пищу освежает дыхание и уменьшает избыток слюны.

    Ежевика - содержится аскорбиновая кислота, глюкоза, сахароза, фруктоза, тиамин и каротин. В ежевике есть не только очень важные для организма пектиновые вещества и биофлавоноиды, но и органические кислоты – лимонная, винная, салициловая, яблочная, а также токоферол и никотиновая кислота. Богата ежевика и минеральными веществами, такими как марганец, медь, калий, фосфор, магний. Кроме витаминов группы Р, ежевика также содержит витамины А, В1, В2, Е, С и РР. Ежевика также содержит железо и дубильные вещества.

    Гарантированный анализ:

    Протеин23,0 %
    Жиры10,5 %
    Зола7,0 %
    Клетчатка3,4 %
    Влага10,0 %
    Кальций1,3 %
    Фосфор0,9 %
    Натрий0,3 %

    Пищевые добавки на 1 кг корма:

    витамин А13 000 МЕ
    витамин D31 300 МЕ
    витамин Е130 мг
    Медь12 мг
    Железо200 мг
    Марганец40 мг
    Цинк150 мг
    Йод2 мг
    Селен0,3 мг
  • Гарантировано

    Произведено без использования:

     

    WeizenSojaMilchprodukten
    Клейковины пшеницы, кукурузы
    и глютенсодержащих злаков
    СоиМолочных продуктов

Отзывы

Написать отзыв

Belcando ADULT DINNER, 25кг

Belcando ADULT DINNER, 25кг

Belcando ADULT DINNER Для собак средних и крупных пород с нормальным уровнем активности. Рекомендуется для собак с повышенной чуствительностью желудочно-кишечного тракта.

В этой категории 4 товаров: